加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

行业资讯

寿力润滑油功能解析

时间:2015-04-27  来源:江苏安达润滑油有限公司  作者:江苏安达润滑油有限公司

  寿力润滑油可保证压缩机在环境下正常工作寿力移动式压缩机使用的高效、优质全天候润滑油,是美国寿力公司和美国道氏化学公司联合开发、研制的最新一代高科技润滑油。这种以石油为原料,经过精炼加工的稠化液体,是专门为寿力移动式压缩机制造的润滑剂。其内部特殊的添加剂可以有效防止其氧化,减少蒸发损失,减少磨损,防止外部的灰尘进入和腐蚀轴承及转子,保证轴承以及密封的工作效果。另外,AWFoR润滑剂对水分有很好的包容性和分离特性,故其使用寿命得到了很大的延长。它可以保证移动式压缩机在任何气候和温度环境下(环境温度-39e+49e,湿度0100%)正常运行。

  在工作环境温度为38e的情况下,换油周期长达2500小时,远远超过普通润滑油的换油周期。在不高于3000m海拔高度工作时压缩机排气量基本维持不变寿力公司的移动压缩机在正常海拔高度使用时,能够保证压缩机排气量与设计排气量的一致。在3000m海拔高度工作时,压缩机排气量仅减少不到5%。排气含油量很低,正常使用时不超过2ppm油气分离器的设计采用了离心分离技术,使油气混合物在通过油气分离滤芯之前已先分离出90%以上的含油。这使得油分滤芯的负荷大为减轻,寿命加长。同时,进入油气分离器的油气混合物极少直接进入润滑油面,减少了产生泡沫的可能性(泡沫是导致排气含油增加的主要原因之一)。

 

 

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫