加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

行业资讯

润滑油气分离芯功能分析

时间:2015-04-27  来源:江苏安达润滑油有限公司  作者:江苏安达润滑油有限公司

  润滑油气分离滤芯是由美国寿力公司采用湿铺玻璃纤维制成的,它可使压缩机排气含油量不超过2ppm,使用时间更长达8000小时。冷却系统的设计使得柴油机压缩机机组能够全天候正常运行压缩机冷却系统的设计保证了压缩机在+49e的高温环境下工作时性能良好。当压缩机在较低温度环境下工作时,冷却系统能维持必要的排气温度,从而防止压缩空气中能够引起润滑油变质的液态水的出现。

  柴油机润滑油冷却系统采用具有防锈防冻作用的冷却液,在-49e以上不结冰。柴油机水箱设计为全密闭式压力水箱,保证在高海拔地区使用时冷却液不沸腾。有无压力盖水箱的比较。匹配的康明斯进气增压柴油发动机有合理的功率裕量柴油机的输出功率在3000m以下海拔时保持不变。并且由于压缩机对输入功率的要求随海拔高度的上升而减少,到4900m海拔时,润滑油气分离滤芯通过适当调整燃油比率,柴油机压缩机机组仍然能够正常工作。

  柴油机燃油消耗率低柴油机缸盖涡流气道的设计以及燃油系统的改进使燃油与空气得以充分混合,达到动力最优并最省油,同时避免了黑烟和白烟的产生,污染物排放量符合欧洲环保标准。与老式柴油机相比,康明斯柴油机燃油消耗率降低12%,节能效果显著。

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫