加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

行业资讯

润滑油进气系统功能解析

时间:2015-04-27  来源:江苏安达润滑油有限公司  作者:江苏安达润滑油有限公司

  润滑油进气系统安全可靠空气过滤器为具有旋风分离结构的双级重载过滤器,过滤精度高,进气阻力低。进气管路的直管使用不锈钢管或铝管,连接件为耐高温不易老化的橡胶件,采用T型卡箍联结,具有完好的密封性。即使在含尘量较高的环境中使用,也能够有效地保护压缩机和柴油机的进气系统。较好的低温启动性寿力移动压缩机的蓄电池采用低温启动用干式荷电铅酸蓄电池,产品通过-40e的低温测试,在-18e温度时的充放电性能和启动性能良好。

  用户只要根据当地环境温度选择相应级别的柴油机油和燃油,借助于机组备用的辅助冷起动装置(B系列柴油机采用进气加热方式,C系列和M11系列柴油机采用乙醚辅助起动方式),就可使柴油机能够在-32e的低温环境下轻松起动。机器的可靠性高除压缩机主机和柴油机外,其它主要零部件如油过滤器、联轴器、冷却器、消声器、压力调节器、控制器等部件也均采用美国寿力公司或国际知名品牌产品,国产零件也按ISO9001的要求严格要求。各种功能完善、实用,操作简便额定排气压力大于等于1013bar的寿力移动式压缩机,在出厂前都预先设置好了两种工作压力,加上三种规格的供气阀组,非常方便用户在不同的场合使用多种气动机械。

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫