加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

企业新闻

安达润滑油2014“目标 发展 敬业”年会圆满举行

时间:2014-10-14  来源:  作者:

舞蛇辞旧岁,马腾报春来。2014年2月9日,安达润滑油所有员工在公司新建生产基地---句容金星工业园的行政大楼欢聚一堂,召开2014“目标、发展、敬业”年会。

q1.jpg

本次年会由公司陈总致辞拉开了序幕,陈总首先带领了全体员工共同回顾了2013年的工作,在刚刚过去的2013年,正是经过全体员工的共同努力,公司经受住了市场的严峻考验,各项工作都取得了良好业绩。

 安达润滑油所有中层以上干部和区域经理均做了总结和展望,目的在于吸取教训,总结经验,订立目标,大家一起献策献计,共商公司未来发展改革之路;会议最后为公司各项工作的发展做出贡献的员工进行表彰和奖励。

2013年已经过去,2014年即将迎来新的挑战,过去的成绩我们不能沾沾自喜,在以后的工作中,安达人一定会再接再厉,脑勤、腿勤、手勤,完成好各项工作任务,尽职尽责!同时所有员工都要向公司的优秀员工们学习,学习他们优良的品质、认真的工作态度、熟练的工作技能!通过大家努力一定能获得更好的成绩,安达的明天将会越来越辉煌!

 

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫