加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

企业新闻

热烈祝贺奥普顿系列新包装上市!

时间:2014-10-14  来源:  作者:

奥普顿,英文名AUPTON,这个简单而又朗朗上口的名字,对于我们的用户而言,它可能是安达公司新产品的代名词,但是对于我们安达而言,它无疑是一个初生的婴儿,它凝聚着我们公司员工的很多心血,也承载着我们的无限热情!

大家可能不知道,一个润滑油的新品牌上市,它需要经历很多的过程,包括:命名、设计LOGO、壶形设计、设计标贴、产品策划等等很多步骤。每一个细节,都需要精心打造。

q1.jpg

今天,奥普顿的新包装已经全面上市了,它是由广州十创设计公司设计总监周建国先生亲自设计。整体以深色为主,沉稳大气,在元素设计上暗示了发动机引擎的澎湃动力,符合产品的行业特征,里面网点元素强调了汽车文化的一些特征。在暗色调里强调细节,赋予产品以科技感;金属色边框,精制有力,是整款包装的亮点,也是奥普顿产品独特设计基因,用以区别出奥普顿和其它同行产品的独特差异,给人以强烈的视觉冲击。

奥普顿产品,不光是在外包装上耳目一新,公司也采用了全新的配方,以进口II类基础油为原料,辅以雅富顿公司的复合添加剂,再加上安达独有的调配技术,精制而成。真正确保我们的用户,在使用过程中达到省事、省油、省钱的效果。

多年来,我们始终秉持公司的口号“全程润滑,一路安达”,让我们的奥普顿陪您一路风雨无阻,平安与家人相聚。如

果您对我们的奥普顿产品有兴趣,可到我们当地经销商处参加体验活动,或与公司联系,全国统一财富热线:400-6766-129!

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫