加入收藏 | 设为主页 | 网站地图

企业新闻

迎十一奥普顿润滑油换季促销通知

时间:2014-10-12  来源:  作者:

尊敬的奥普顿润滑油新老客户你们好:

感谢大家对奥普顿润滑油一直以来的信任和支持,奥普顿全系列产品包装全面升级改造,历经两个月的精心策划和筹备现已全面上市!新包装设计风格大气、理念超前、系统规范,会给消费者带来最新鲜的视觉感受!同时为了满足品牌全面拓展需要、满足润滑油市场运行趋势、为了更好地回馈和服务于消费者,在这喜迎国庆又值换季之时奥普顿润滑油决定开展 “迎十一奥普顿润滑油换季促销”活动,活动内容如下:

1. 自活动之日起凡订购奥普顿润滑油系列产品(含防冻液)3万元以上者,随货赠送精美茶叶礼品套装,精美双层真空茶杯4个、另外赠送工作服5套,韩国洗车毛巾20条、棉线手套50副;并负责全程运费。

2. 自活动之日起凡订购奥普顿润滑油系列产品(含防冻液)6万元以上者,另外赠送工作服10套、产品展架2组、平板笔记本一台,其他促销品若干;并负责全程运费。

3. 自活动之日起凡订购奥普顿润滑油系列产品(含防冻液)10万元以上者,另外赠送工作服20套、产品展架4组、平板笔记本一台,其他促销品若干;并负责全程运费。

4. 在享受此政策基础上防冻液另外加大优惠,实行50赠1政策。

5. 本活动以实际到账货款为准,款到发货。

6. 活动有效期自2014年9月 19日起至2014年10月19日止。

以上活动最终解释权归江苏安达润滑油有限公司所有,望广大新老经销商踊跃参加!

特此通知!

奥普顿新品系列:

天梦系列高端乘用车辆用油 云梦系列高端商务车辆用油
山梦系列工程机械专用油 乡梦系列高端农业装备用油
奥普顿辅助用油 奥普顿船舶用油
奥普顿全效环保防冻液 奥普顿工业润滑油

奥普顿产品询价电话:400-6766-129 0511-87562057

由于换季促销我公司排班生产压力比较大,请各位客户提前申报计划,以免造成供货不及时或订单拥挤情况,谢谢支持理解!

江苏安达润滑油有限公司

2014年9月19日

在线留言

姓名: 
电话: 
邮件: 
内容: 
 
了解安达动态关注品牌发展事件

企业新闻

获取帮助
400-6766-129
技术支持
扫一扫